HORECA (Hotel, Restaurant, Catering)

La protezione H.ABC® è efficace
contro i più comuni batteri,
lieviti, muffe e funghi.

Sixton Peak®, sinonimo di calzature da lavoro di assoluta qualità, mette oggi a disposizione dei lavoratori impegnati nel settore HORECA, nelle industrie alimentari e farmaceutiche, nell’elettronica e negli ambienti asettici e medicali una calzatura di altissimo livello, concepita come un vero e proprio scudo contro i batteri. 

calzature antibatteriche
firmate Sixton Peak

ALBA 95428-00 - Size: 35 - 42


ADRIA 94390-03 - Size: 38 - 48

ALA 95429-00 - Size: 35 - 42


AVOLA 94389-02 - Size: 38 - 48

CHIUSI 95430-00 - Size: 35 - 42


CREMA 94394-02 - Size: 38 - 48

Le calzature H.ABC® vanno oltre le caratteristiche dei classici modelli idonei agli ambienti HACCP e rappresentano il risultato di una ricerca che Sixton Peak® ha portato avanti a livello internazionale per trovare la migliore soluzione possibile al problema della contaminazione batterica. Intervenendo sulla proprietà dei materiali della tomaia e della suola, Maspica SpA ha realizzato una calzatura con caratteristiche tali da diminuire e prevenire insediamenti batterici. 

un vero valore aggiunto di qualità certificata

Con le calzature H.ABC® chi lavora in strutture HORECA, food industry, sanità o industrie farmaceutiche, può stare sicuro perché Sixton Peak® ha sviluppato la più valida soluzione e alternativa ai rischi di contaminazione.